Вот и стал я...

Сергей Заровский 2
Вот и стал я «многодедным» –
Как-никак, а третий внук,
Можно жить теперь безбедно,
Посвятив себе досуг,
Но, конечно же, с упором
На природу, где звучат
Откровенно и в мажоре
Голоса моих внучат.