Путник

Андрей Клинг
Мой Дух ! Мой Дух !
Что Ты томишься плачя?
Где видишь Ты свободу? Где?
Всё так запутанно, туманно и пространно...
 
Идём мы в лабиринтах бытия,
в надежде, что когда то ...
мы будем счастливы всегда!
 
О Счастье! Счастье!
Ты есть повсюду и во всём!
И мы так часто забываем Душу,
стремясь познать себя умом...
 
А всё так просто! Очень просто!
Улыбки детской ты Душой коснись...
и ошутищь тот Путь прекрасный –
под Сказочным названьем – ЖИЗНЬ !!!