Вызов

Маргарет Лис
За ветром больше гнаться я не стану
И в бурю не пойду теперь
Все ждут, что я навечно "не устану"
Что мне совсем не больно от потерь

Эй люди, я не из металла
Во мне течет живая кровь
Эй люди, я ведь вам кричала
Что тоже ощущаю боль

И я не псих, я не больна
Ваши стандарты не ко мне
И то, что я совсем одна
Не делает вас чуточку сильней

Мне тяжело, когда кричите вы
Не слыша голос тихий мой
И в рамках яростной игры
Крушите мой защитный слой

И мне отнюдь не просто все дается
Я не душа компании любой
В моей груди живое сердце бьется
Но я для вас лишь мусор под ногой

И мне не нравится ваш злостный взгляд
От вашей не ликую неприязни
И те слова, что вы кричите, словно яд
Все чаще для меня заразны

И все со временем поймут
Что истина простая
Я грех их на себя беру
Вдвойне им возвращая