Внутри и вне

Вячеслав Куроптев
  ВНУТРИ И ВНЕ. 
   7.11.1987.   
               
Опорочили идею               
И подпортили народ.               
Чем же кончилась затея?               
Потекло наоборот.               
Здесь не нужно семи пядей,               
Всё поймет любой кретин.               
Всё должно, решили дяди,               
В равновесие прийти.               
В соответствии с народом               
Снизим уровень идей.               
Хорошо лишь то, что модно!               
Правильно лишь то, что здесь!
               
              В мире зябко, в мире зыбко.
              Смертью мир по горло сыт.
              Ронни делает улыбку,
              Миша смотрит на часы.
              Пять секунд продлятся дрязги,
              И разинет полночь пасть.
              Человечки в зле увязли -
              Человечеству пропасть.
              Говорят одно и тоже.
              В чем загвоздка? В чем расчет?
              Хорошо, что нам поможет!
              Правильно, что их убьет!