К юбилею Нины Меламед

Феликс Рахлин
Это ж надо так суметь:
Век без малого продлиться!
Это ж надо так пропеть:
Не сфальшивить и не сбиться!
Знаем: если кто продрог –
Ты теплом делиться станешь!
Ты – подруга из подруг:
Не предашь и не обманешь!
2010