Божественная Мать

Андрей Клинг
О Мать ! О Мать ! О как Прекрасна Ты !
Твой Голос внеземной так полон Чистоты !
Ты – Свет !
Ты – Радость !
Ты – Мечта !
Ты – Беспредельность Духа моего !
Ты – Солнце Господа всего !
Ты – вся Вселенная ...
и имя дал тебе Господь – Любовь ...