Только ты

Букреева Елена
За глянцевой обложкой красоты
Лица души увидеть не пыталась
И в сотый раз до крови обжигалась,
А волдыри залечивал мне ты.

Над краем пропасти душевной пустоты
В обнимку с безразличием и болью
Стояла я, растоптана любовью
И в это время появился ты.

Замки воздушные и глупые мечты
Прощайте, прочь, в вас больше не нуждаюсь,
Из пепла к жизни снова возрождаюсь
И в новой жизни нужен только ты.