Мой Путь

Андрей Клинг
Любимый мой Отец!
О Сколько жизней и путей я всё иду к Тебе...
Сквозь слёзы и страданья,
печаль и утешенья...
Где Свет Твой? Где?
Душа томится плачя
по дому Твоему...
Поверь, нет в жизни ничего важнее
Твоей Любви Великой! Нет!
Прости! Прости! Мои ошибки,
слабости, грехи...
Ты будь всегда со мною в сердце!
Оно так плачет по Тебе...
Дитя моё! Дитя моё!
В твоих страданьях
как верный пёс
всегда с тобою рядом Я...
Зачем идёшь путём страданья?
Нет Правды там и Света Моего...
Ты помни! Помни! Помни!
Что только лишь Любовью
всегда ты победишь!
Восторг и Радость пусть ведут тебя...
И на конце Пути...
Я буду ждать тебя