На Высоте...

Храмова Надежда Владимировна
Однажды когда мне было 14 лет я каталась на ВДНХ на Колесе Обозрения...И оно было ТАКОЕ ОГРОМНОЕ, а я такая была маленькая...Я вошла в кабинку одна и ехала примерно полчаса...И все эти полчаса я почти недышала.Я замерла.И тогда я поняла: что в Этой Жизни я уже ничего небоюсь. А папа тем временем ждал меня внизу и кушал мороженое.Это видимо он меня так дрессировал и готовил к взрослой Жизни.