любит жену мужчина

Караханов Ашот Эдуардович
Я не помню, зачем просыпавшись с ней –
я тонул наяву в своей страсти
и такое же чувство испытал во сне
по-другому чуть-чуть отчасти.

Я не помню когда лёг и с нею в постель
неведома мне эта причина –
памятью не владеет иногда поэт –
любит жену мужчина.

Любит, однако, и хочет понять
причину любви, однако
личную используя при этом страсть
чувств, ощущая брака.
30.07.15.