Рецензия на Дожили до светлых лет Валерий Денисов

Алексей Филаткин
На прилавках в магазине
Всё так вкусно и красиво,
А покушаешь - так ноги
Устонавливаешь криво!..
Ладно б ноги, а то с ними
Устонавшиваешь душу,
Что трясут с утра до ночи,
Как оборванную грушу...
На прилавках в магазине
Нас красиво, очень, травят,
И, под наше отравленье,
Нескончаемо и правят!..