Обещанье

Андрей Клинг
В минуты отчанья
наполненный ядом
Тебя я пытаюсь взывать...
Закрыты все окна
и двери закрыты
не вижу я Солнце Твоё...
Отец мой ! Отец !
как глуп я позабыв
все наставленья Света...
я пойманный в сети
и вновь наслаждается тьма...
ликует и пляшет
в истоме страданий моих.
О ночь нерождённая в лоне!
О тьма всех исчадий покров...
Ты знай!
Что я вырву Луч Света!
В проклятьях животной судьбы...
и превращюсь я в Солнце!
навеки тьму рассеяв...