творчество-это...

Ансара
Какое творчество?!
Это же мука
Слова
Слова
Слова
А если они без звука
Без боли
Без слёз
И без прощенья
Умирать снова
Снова без слёз
Без страха
И без воскресенья
Творчество-это рваная плоть
В чёрной крови и боли
Творчество-это когда всерьез
И это,пожалуй, неволя