Ты - то самое ничего

Саша Ля Флёр
Ты - то самое
"Ничего",

Когда у меня спрашивают
"Что случилось?"

Тот
Сказочный
Центр
Мирка
Моего,

То счастье,
Что мне
Этой ночью
Снилось.

Та мысль,
Одержимость,
Что всюду
Всегда

Мерещится в окнах
И ставнях закрытых.

Ты -
Недосягаемая звезда,

Сиянье мечтаний,
Давно разбитых.

Ты - солнце и небо,
Земля,
Облака,

Бескрайняя ночь,
Что подкралась близко.

Одна
Неразборчивая строка -

Последняя
В нашей
Пустой переписке.

Ведь я
До сих пор
Ощущаю боль,

Но только
Терпимо
Молчу об этом.

Равна нолю?
Нет.
Я сама как ноль.

Конечно,
Не бАлуй
Меня ответом.

Я просто хочу
Умереть,
Уснуть.

Растаять как снег,
Стать твоим дыханием.

Вдохни меня с пеплом
Поглубже,
В грудь,

Ведь это не жизнь,
А одно название.

Я - часть твоей плоти
Всегда была.

Всегда.
До знакомства,
До первой встречи.

Я лучше сегодня
Сгорю дотла,

Неправда,
Неправда,
Что время лечит.

И больше
Ничто
Не имеет значения,

Булыжник на шее,
Иду ко дну.

Бесцветное
Солнечное свечение,

Ты - мой океан,
Я в тебе тону.

Не помню,
Как чувства свои выражала,

И как
Вдруг сумела
Тебя полюбить,

Но помню,
Как руку твою
Крепко сжала,

И жутко боялась
Её отпустить.

Моё нерушимое обещание:
Запомню глаза,
И улыбку твою.

Две строчки
Бессмертные
На прощание:

Even if we'll appart,
I'll be always with you.