Я забыла как дышать тобою...

Оксана Заварихина
Я забыла как дышать тобою,
подышала а потом закрыли банку.
Пошёл процесс гниение обоев,
Стала падать моя жизненная планка.
Задыхаюсь ночью под подушкой,
одиночество встревает в рифмы.
Я такой же ведь осталось дурой,
К чёрту чувства,запускайте титры.