Глазами ребенка

Людмила Попова 8
Я сейчас себя ощущаю, как ребенок, входящий в мир.
Как люблю я свою маму, что дала мне мою жизнь.
Все вокруг, как заново , вижу и простор широкий открыт.
И такой прекрасный и строгий открывается новый вид.

Вид на землю мою родную, на леса, поля и луга,
На людей, что тоже красивы, на зеленые берега
Этих рек, озер, несмущенно я смотрю на это сейчас
И опять глазами ребенка вижу все, как в первый раз.