Откликаясь на пораженье...

Шведова Наталья Анатольевна
Откликаясь на пораженье,
Воскресает душа из пепла.
В жизни света нужно движенье,
Но и тьма пока не под запретом...

Из немыслимых сочетаний
Возникают линии сердца.
Радость, счастье, любви старанье
Нам дают ото льда отогреться.

И теперь никого другого
Я не вижу, поверь мне рядом!
Вот такого простого, земного
Бога с чистым зелёным взглядом...

22.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод