Без вариантов!

Ирина Сеньчукова
Соберу-ка в сундучек,
Все потерянные мысли.
И закрою под замок,
Пусть мудреют там при жизни.

А когда наступит срок,
Буду доставать по перлу!
Лишь бы выдержал замок,
И мои больные нервы.

Умных мыслей вороха,
Размещу я в фолианты.
И на лавры почивать,
завалюсь...без вариантов!