ти 38. Кто-то Именем Тайным окликнул меня...

Елена Зернова
Кто-то Именем Тайным окликнул меня.
Оглянулась – вокруг никого.
И лишь катится малая искра огня
Посредине Пути моего.

А за ней, словно ниточка, след золотой,
Ясно видный и ночью, и днём.
И пошла я по следу верста за верстой
Через полдень, поросший быльём.

2009 год. Из книги "Тайное имя" (2011)