Капли сирени

Юлия Игоревна Демченко
Отцветает сирень, скоро лето,
Ночи теплой так короток час,
За вуалью туманною где-то
Ждет дороженька новая нас.
Тонкой кистью невидимой плавно
Ожиданье рисует в душе
Те истории, что так недавно
С нами будто случались уже.
Кружит голову ветер весенний,
Сладок в воздухе грёз аромат,
И тончайшие капли сирени
Белоснежно на землю летят...