Одиночество

Мадина Мадо
Одиночество подруга
Нотой грусти сердце бьется
Счастье где - то у порога
Сквозь мольбу в тоску прорветься

Лунный свет в моем окне
Душу изложу в тетрадь
Локон чуть припал к щеке
К влаге слезной гладь

Напишу письмо судьбе
Ошибок прошлых дней
Чрез огонь что шепчет мне
Я отправлю его ей

Постучусь к своей мечте
Искры радости зажгу
Стану чувствовать добрей
И в ночь опять в себя уйду