Хандра...

Марта Ким -Цой
Осень... Ветер...Листопад...
Дни короче... Дождь, как град
За окном стучит так громко...
Ночь длиннее...Трудоёмко

Стало листья убирать...
Где уж там их все собрать!
Полуголые деревья и кусты...
Без конца с них осыпаются листы...

Солнце светит, но уже не так тепло...
Сразу видно, лето знойное прошло...
И сбиваясь птицы стаями летят,
Держат путь свой прямо к югу, не хотят

Мёрзнуть здесь зимою, умирать...
Вольным птицам уж видней, где зимовать...
Зарядил осенний дождь... Погода - дрянь!
Слякоть... Сырость... Пасмурно... В окошко глянь.

Тучи... Небо серо -- без просвета...
Днём не обойтись уже без света...
На душе так зябко... Пустота...
Правда, что не вечна красота...

Но придёт весна... Всё зацветёт!
Всё живое красоту приобретёт!
Будет так, покуда вертится Земля...
Милый мой, как не хватает мне тебя...
  14.10.2008 г.