Мои грехи подвластны Богу

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мои грехи подвластны Богу,
Попам вовек не отпустить,
Я жил,грешил,просил у Бога
И он позволил дальше жить!

Сергей Кириллов Великий Новгород