Девочка что то не договаривает...

Илья Мурашов
Острая бритва скрежет о кожу
Ты лежишь в ванной
Станок сказал сможешь
Вены вдруг вскрылись
Лампа в глазах
Мокрая плитка
Девка в слезах
***
Припев
Грустной стих о девке одной
Её бросил парень
Её  little boy
***
Теперь она чахнет в прохладной воде
Хотели её и эти и те
Но не кому она не дала
Принца с заморска сидела ждала
***
Грустный стих о девке одной
Её бросил парень
Её little boy
***
Вот дождалася раздался звонок
Из трубки подруги звучит голосок
Она и спросила че надо где ты
Твой лител бой подарил мне цветы
***
Грустный стих о девке одной
Её бросил парень
Её little boy
***
Мы были с подругой
Почти что друзья
Куда идет друже
Туда иду я
***
Грустный стих о девке одной
Её бросил парень
Её little boy
***
Но как то однажды
Случилась фигня
Мальчик запал
Во дворе на меня
Мальчик запал а я на него
Не долго тут думая случилось оно
Припев этой песни уже вам понятен
Девка тупая а он просто дятел
Так не любите шалавы  того
Кто найдет новую тян скорее всего