***

Вероника Биткина
Кружатся. Кружатся птицы на воле.
Поют где-то в речках мальки.
И скачет животное где-то там в поле.
Лишь небо бездонней тоски.
А сердце, томясь, разорвалось от боли.
Шуршат на ветру лепестки.