Я тебя отпускаю

Ирина Малик
Твои  губы ласкают,
Руки нежно сжимают,
А глаза умоляют:
Отпусти, отпусти…
Я тебя понимаю,
Всё давно уже знаю,
Я тебя отпускаю,
Если хочешь – иди…

Я тебя отпускаю,
Может, зря, я не знаю,
Моё сердце страдает,
Стынут слёзы мои,
Уходи, если сможешь,
Для меня, знай, дороже,
Твоё счастье дороже
Моей глупой любви.
Я тебя отпускаю…

Расставания-встречи,
Каждый – краденый вечер,
Говорят, время лечит
И спасает от бед…
Никаких обещаний,
Всё как будто случайно
От того и печально,
Что лишь в памяти след.
Я тебя отпускаю…