Вернёшься..

Оксана Заварихина
Хватит уже загорать,

окунись в Питерские дожди.

Здесь солнце как благодать,

подставляй лицо в лучи.

Радуйся новому дню,

потому что не так он плох.

По городу пустили слух,

что ты вернёшься вновь.