Та, что не верила в любовь...

Людмила Дубовая
Давно искала она любовь
И не найдя её на свете,
Но, устав от красивых слов
Полетела туда, где солнце светит,
Я,словно ждал её,
И открыл ей навстречу двери,
Та, что не верила в любовь,
Вдруг захотела в неё поверить.

Ничего не сказала мне,
Да и слов никаких не надо-
Только поняли сразу мы,
Что сказали одним лишь взглядом,
Обрела здесь и дом и кров,
И ни разу не пожалела,
Та, что не верила в любовь,
Словно птица в мой дом влетела.

Песни петь, отгоняя грусть,
Водопад из цветов устроить-
Может, это смешно,но пусть,
Ради неё это делать стоит!
Я так боюсь вспугнуть её,
Чтоб грустить потом о потере,
Ту, что не верила в любовь,
Я заставлю в неё поверить!