Легенды

Жанна Пугачёва
Ямбы, хореи - в печь,в пекло!
Яростна жажда взвить из пепла!
И, растворившись в воздухе мутном,
Воспоминаньем запомниться шумным...
Летопись - в храмах. В узорах стекло.
Множество лиц под узоры легло.
                22.05.2016г.