О Бла бла ка

Максим Батманов
Земля тепла...
Лежать и облака смотреть...
Куда плывут меняя форму...
А Главное, Зачем?
Наверно Скучно им стоять на месте...
А может ищут Счастье где живёт...
Их мысли нам конечно не известны...
Мы ими лишь любуемся...
Над нашей головой! (СВ(к))