Радуга

Михаил Хохлачев
Сегодня,поднял я взгляд на небеса,
И вижу, там есть радуга-дуга.
И меня захватила ее цветная краса,
Хоть и на душе была пурга.

Ее цветистые и плавные изгибы,
Сопоставимы с блеском звезд.
Надеюсь, мы когда нибудь смогли бы,
Ощутить прикосновенья детских грез.

Ведь все небесные явленья,
Подобны песне а тишине,
Приходят в сонные виденья,
Чтоб раствориться, как в вине.

В них нет правил, нет законов,
Есть только радость и покой.
Там очень много других сомнов,
Танцуют прям прямо пред тобой.