К вечности

Сергеева Лариса Ростиславовна
   
Подходит   жизнь   моя   к   концу

Бьет    сердце   радостью   лучистой.

К   нему,   к   единому    Творцу               

Придти   хочу   с   душою    чистой

Душа    моя    была    больна,

Я   обижалась       и    грустила

Потом   легко    всех    отпустила,

Покой   и   радость     обрела.

С     души    сняла    тягчайший     грех,

Грех    осуждать    и    грех    гордыни,

Легко    так    на   душе     отныне,

Вся      устремилась    я    наверх.
 
Прими,   Господь,    больную   душу!

Возьми      в       ладони.         Исцели!.

Омой,       очисти       мою         душу,

И     в    свое      царство      допусти!

Там    зелень  -    зеленей     зеленой,

Там       птички      райские      поют.

Душе    просторно    там   и   вольно,

Там        тишина,       покой,          уют.

Возьми,   ГосподЬ,    в   свою  обитель,

Больную              душу        -         исцели.

Я        стану       тоже       Небожитель...

Прости,      грехи       мои,          прости...

                Прости!....



 
.