Маленький ангел

Эльвира Лазарева 2
Маленький Ангел со светлой душою
Дружбу заводит навеки со мною.
Я не предам это чистое сердце
И в жизнь распахну волшебную дверцу.

Поверю опять в то,что может случиться,
Что снова душа в любви возродится.
Мой маленький Ангел мне дарит надежду,
Как нищему страннику подарит одежду.

Блуждая в потьмах и не видя дороги,
Сгорала душа и под пеплом тревоги
Не смела мечтать,только верила в чудо...
И вот её Ангел уводит отсюда.

Ведёт душу к свету,подальше от горя...
Мой маленький Ангел,один среди моря
Штормов и стихий,что мне волю сломали,
И выплывем с ним,хоть безумно устали.

Маленький Ангел со светлой душою...
Я не одна и теперь он со мною.
Маленький Ангел - огромное сердце
В мою жизнь распахнул волшебную дверцу.




                17.05.2016 год.