In vino veritas, in aqua sanitas!

Кузнецов Матвей
Мечта , земля и Бог
Все связано лазурной нитью
Блажен лишь тот
Чей идеал - саморазвитие

И жёлтый мир озелениться
Ростки пробьют слои неблагородной почвы
А может это все мне  снится ?
Ученья свет не виден ночью .

Но тратя жизнь идеи ради
Увидим плод скупых мучений
С вершины на народы глядя
Как некто именуемый Баздеев