Ревность

Александр Кряжевских
1) Выстрелом в душу сломалось и тело
Выстрелом в сердце сломалась душа
Это все сделано очень умело
Грубо, мгновенно и не спеша

Припев:
А после всего
Закрывались глаза, и предчувствие смерти спасало
Жизнь не нужна и время отказало

2) Это чувство сжигает с каждым годом
Это чувство не дает нам заснуть
Ревность скрывается под небосводом
Белой агрессии, нам не свернуть

Припев:
Да просто плевать
Пусть так будет, пусть будет все так и закроется книга
Я не устану и не слышно крика

3) А после яркой минуты смятенья
Ты уже просто спокойно поймешь
И осознаешь ты все к сожаленью
И свою любовь ты просто убьешь

Припев:
А тот человек
Так и будет идти к своей цели, латая заплаты
Порваны книги, журналы, плакаты...