Мечта кошки

Любовь Удотова -Кутинова
Увидала кошка мышку
И подумала - глупышка
Я тебя сейчас поймаю
Знай! Что я не обнимаю

Стоит в лапы мне попасться
Начинаю я кусаться

Так вот и сидела кошка
Размышляла понемножку
А пока она мечтала
Мышка в норку убежала.