Тигрёнок на подсолнухе

Наталья Самошкина
Надену футболку с счастливым тигрёнком, -
По жёлтому полю - усы и глаза,
Где ясный подсолнух рождается звонко
И вместе с тигрёнком летит в небеса.

Свой цвет выбираем, согласно натуре, -
У сердца, на редкость, живые глаза.
Я вижу подсолнух на солнечной "шкуре"
И слышу, как щедро грохочет гроза.