Путь Блаженных

Ингвар Эль Ворон
              "Век Златой возрождён!"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/05/22/3746



Ты - СВЕТ!
Путь на Земле освещая идёшь.
Твой ответ, как Рассвет,
что ты людям чрез Ночь
постоянства несёшь.
Обольщаться не будем!
Пред Рассветом
темнее всего Ночь всегда,
только мы никогда не забудем.
как Века Златого Заря
восходила над Миром.

Пусть прольётся Музыка Сфер,
восхищая, объединяя.
своей сутью обогащая
тех. кто слышит её, не в пример
тем, кто в землю поглубже зарылся,
в золотых кабинетах скрылся...

Только Воля и Честь,
как в старинных преданиях,
нашу участь позволят всю счесть
и уменьшить все расстояния.
Все Пути сократятся по Воле Блаженных,
к новой жизни воззвав
всех сошедших с Кругов Жизни бренных!