Врата. Гибель Римской империи. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, акварель.


"Погибнет всё...
И канет, как во мгле.
Навеки сохранится только имя
Ваятеля,
Что след свой на Земле
Нам подарил...
Мы по нему идём - доныне".

23.05.2016 01:48
                Лара Нуар


"...Рим...--...Остро-Готтия...--Потоп--
Далёкой Речи Посполитой--
В других веках, тогда, потом...
...Лишь речь латинская на плитах..."

23.8.16. 13:18.
                Юрий Трегубенко