Я пьяна дубль 2

Ада Асенина
Я в дрова, я в пальто и в слезах
Да, друзья, сознаюсь, я пьяна.
Размазана тушь на глазах
И на платье пятно от вина.
И язык уже будто не мой.
Он бормочет бессвязные вещи.
Что-то вроде "ты - чертов герой,
Или антигерой, ибо грешен..."

Мимо клавиш играют пальцы,
Голова тяжела, как цемент.
Мы по жизни не то, что страдальцы,
Просто меркнет, темнеет наш свет.