Вот и Лето приходит

Макс Мартини3
Дожди прошли,цветенье тоже
Заколосились все поля
Трава дождалась сенокоса
Покрылись пухом тополя

Жара не время для поэта
Хоть и начало полнолунья
А значит к нам приходит Лето
Ведь завтра первое июня.