Что дух воспеваешь - за то хвалю...

Решетина Елена
Что дух воспеваешь - за то хвалю,
И знание - крылья - ты тоже прав,
Но ты пока нищих кормил (корю)
Нежданно отступник пришел с утра...

И нам экономить рубли и дни -
Для малых ребят, да голодных ртов:
Добро как оружие - береги,
Достойным подаришь - так не во зло...


Рецензия на «Кликуши зовут толпу к мечу...» (Павел Прагин)