Послание мальчика Леси дядям хулиганам

Ольга Рассветова 2
 
В нашем парке мы с бабулей
Каждый день кормили гулей,
Семечками, но в начале,
На качелях нас качали
Мамы, папы, бабушки.
На зелёной травушке
Нюхали цветочки
Доченьки - сыночки.

А сегодня на площадке
Дядя злой сломал лошадке,
Голову и хвостик:
Столько в дядях злости?
И кораблик, и качели,
Вмиг с привычных мест слетели:
Кто-то ночью парки
Превращает в свалки.

Я устроил нагоняй:
И сказал им: «Ай-я-яй!»
А ещё я их спросил:
«У вас много лишних сил?
Чем ломать мою лошадку.
Лучше новую площадку
Строить в парке нашем –
Мы спасибо скажем!»