Нас теперь не пускают

Сулимов Олег Валерьевич
 Нас теперь не пускают,
Ведь взрослыми стали,
В воздушные замки.
Мы от сказочных врат
Потеряли навеки резные ключи.
Заблудилось по жизни давно
Босоногое детство.
Где-то ходит оно,
Нас забыло, растаяв в ночи.
Обозлились с годами,
Обрюзгли и в чудо не верим.
Знаний, опыта груз,
Всем нам крылья мечты,
Словно путы стальные, связал.
Вот бы сесть в скорый поезд быстрей,
Что доставил бы нас прямо в детство.
Где билеты купить
И найти где тот, нужный,
Волшебный вокзал?