Борису Нестеренко

Родин Александр
Классическая рифма всем известна:
Кадет – поэт или поэт – кадет.
Как никогда она сейчас уместна!
И все уместна шестьдесят пять лет,
Когда я говорю о юбиляре.
Таких как Нестеренко больше нет!
Он лишь в одном на свете экземпляре
Поэт, писатель, истинный кадет!
Кадетская душа! Я позову Бориса
И в резонансе поэтической волны
Мы словно в ауре у бога Диониса
С ним, как с поэтом, объединены…
Я пожелать хочу тебе того,
Что сам себе ты пожелать изволишь
Погоном алым скреплено родство.
Кадет во славу ты глаголешь!!!
Пусть главное с тобою остается!
Пускай слетает мишура!
И сердце радостно пусть бьется!
Ура! Ура! Ура! Ура!