Не обернуться вслед уже

Валерий Хокон
Не обернуться вслед уже
Единственной из женщин.
Чем больше грусти на душе,
Тем искры жизни меньше.

Молчанием смыкая рот,
Морщины вроде скрою
Вперёд смотрю за поворот,
Но планы жить не строю.

Счастливым так хотелось быть...
По краю солнца-блюдца
Бежать судьбу свою испить,
Чтоб Солнце продолжать любить,
Без страха обмануться.

Так трудно разумом простить.
В непостоянстве мая
В тумане жгу свои костры,
Людей не согревая...

Всем обольщаться суждено,
Собой миры вращая.
Живём  пока любить дано,
А после - доживаем...


22.05.2016
Салехард
Фото автора