Карандаши и кнопочки

Сенченко Наталия
Посвящается первой учительнице старшего сына Наталье Павловне.

1. КАРАНДАШИ И КНОПОЧКИ
Из садика пришли.
К Вам в первый класс притопали
Девчонки и мальчишки.

Под бантиком не видно было,
И под букетом тоже,
На празднике стояли
Букетики на ножках.

ПРИПЕВ:
Основы показали миропонятия.
Фундамент заложили науки, знания.
Раскрыли все таланты
Детей, что мы не знали.
Возможности талантов
Вы все нам показали.

2. Немного удивленные,
Растерянные были,
Немного волновались
Детишки и…. родители)))

Но Вы всех успокоили
И добротой своею,
Сердца детей наполнили
И мир большой открыли.

ПРИПЕВ.

3. Спасибо Вам, большое
За Ваш душевный труд!
Открытость и готовность
Помочь, когда зовут.

Спасибо Вам, огромное!
Поклон вам до земли,
За Ваше соучастие
В сегодняшние дни.

ПРИПЕВ.

4. Спасибо за те лампочки,
Что Вы зажгли в ребятах!
У каждого талантов
На целые гирлянды!

Вы, первая учительница
Наших сорванцов,
Большая благодарность Вам
От матерей, отцов!

ПРИПЕВ.



       май, 2016г.