SOS

Камиль Салюков
Жалкий разум время тянет,
Не его ли слышен глас:
"Где вы, инопланетяне? 
Вразумить успейте нас.
Вся планета как гербарий,
По умам идёт разброд,
В философской киновари
Скоро вызреет урод.
Дунет - Древо жизни свянет...
Все в надежде смотрят ввысь:
"Где вы, инопланетяне?
Помогите нам спастись".
Мыслью пройдены парсеки -
Водолей и Волопас,
Гой вы, люди-человеки,
Нет спасателя для вас.
Как спасти усохший разум
От корней и до ростка?
Зло - оно приходит разом,
Чтоб спасти - нужны века!