до поезда сутки

Твоя Марина
До поезда сутки, волна раздражения,
По нервам звенят ключи.
Богам времени злое  /жертво/приношение,
Стрелки замершие - палачи.

До поезда ночь - не уснуть, все ворочаться,
Слышать грохот и стук колес.
Где-то слева в груди - до основ разворчено,
Все в осколках разбитых звезд.

До поезда - час, солнце скрыто за тучами.
Гроза  - три,два, один и... пли.
До прибытия - вечность. А я так соскучилась.
Так...что воздуха нет в груди.