Я устало прислоняюсь ко кресту

Лена Разумовская
Я устало прислоняюсь ко кресту.
Только здесь я силу черпаю для жизни.
Здесь земную забываю суету
И желание растёт дойти к Отчизне.

Снова с трепетом смотрю Христу в глаза.
Выворачиваю наизнанку душу.
Что сказать могу? Господь, прости меня!
Помоги Тебя любить мне глубже!

Сокрушиться сердцем полностью хочу,
Быть, как Ты, до глубины души смиренной
Только знаю: это мне не по плечу,
Я сама не стану совершенной.

И поэтому иду я вновь и вновь
Ко кресту, и здесь склоняюсь на колени.
Очищает душу жертвенная кровь...
Бог дарует мне благословенье.

2008